:::
:::
:::

消息即時通 > 綜合訊息文章列表

字級: 小 中 大 | 轉寄朋友 | 友善列印 | 本文瀏覽人次:33

《高雄加工區15日招募172名新血》

更新時間:2017/11/13

《高雄加工區15日招募172名新血》


加工出口區管理處高雄分處將於11月15日上午9時30分至11時在區內第二訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區北一路1號)舉辦現場徵才活動,現場有11家廠商參與徵才,提供172個職缺,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面的絕佳機會!


高雄加工出口區為服務民眾求職、換職需要,辦理現場徵才活動,此次參加徵才的廠商有瑞儀光電、全台晶像、華東科技、高雄晶傑達、頎邦科技、光頡科技、旭宏科技、致強科技、銳康科技、昶亨科技、威日光電等11家公司。


職缺項目包括研發機構工程師、產品開發專案工程師、生產技術設備工程師、製程工程師、沖壓資深儲備人員、廢水專責處理人員、生產助理員、作業員、電鍍技術員…等,部分廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,總計提供172個職缺,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。


加工處高雄分處分處長劉繼傳指出,每月定點定時於園區內舉辦現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。


高雄加工區進一步呼籲求職朋友可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。



經濟日報 記者吳秉鍇╱即時報導



請評價本文: 一顆星 二顆星 三顆星 四顆星 五顆星

本文評價結果

文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
青年輔導委員會

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

◎經濟弱勢青年工讀專案 0800-005-880 王先生 02-7736-5131 游小姐
◎青年暑期社區工讀專案 0800-885-881 陳小姐 02-7736-5129 林小姐      
◎大專生公部門見習專案 02-2322-9227 伍小姐 02-7736-5131 游小姐
◎青年創業家見習計畫 07-332-1068 黃先生
◎網站其他相關問題詢問 0800-005-880 王先生 02-7736-5130 杜小姐 

 ◎無障礙網頁設計說明
版權所有 © 教育部青年發展署