:::
:::
:::

消息即時通 > 綜合訊息文章列表

字級: 小 中 大 | 轉寄朋友 | 友善列印 | 本文瀏覽人次:86

《滙豐渣打星展銀 大獵才》

更新時間:2017/12/01

《滙豐渣打星展銀 大獵才》


外商銀行年底前再啟動新一波儲備幹部招募計畫。滙豐銀、渣打銀陸續宣布啟動在台灣的徵才計畫,鎖定培育成高階主管的儲備幹部職務,分別開出十位以上起跳的儲備幹部徵才計畫,為深耕台灣金融市場暖身準備。


渣打銀將在下周四舉行個人金融儲備幹部徵才說明會。匯豐銀行也將在下周四與五,分別在政大與台大舉行招募年輕銀行家說明會


渣打銀首次加碼擴大徵才,新推出「個人金融事業處IG(國際儲備幹部,(International Graduate Programme)」,向台灣應屆畢業生、工作未滿三年青年招手,個金負責人林素真將在下周親自於座談會上與青年面對面分享經驗。


滙豐銀也不落人後,推出2018年年輕銀行家培育計畫,預計在台灣招募10到15位培育人才,成功入選者,可以與兆豐集團全球的菁英互動,累積視野以及培養人脈。根據滙豐銀的徵才計畫,申請者必須於年底前完成線上申請、線上測驗以及線上面談,取得候選資格,再進入評鑑中心,之後才可望成為銀行家培育計畫的一員。


星展銀也推出了2018年金融儲備幹部(MAP)主管計畫,預計有24個月的培養期,預計招募人才數量在十位上下,欲報名者要在12月24日完成申請;另外還甄選資訊暨營運儲備主管 (GAP) ,預計招募六位,為栽培資訊暨營運兼具的管理人才,職位將偏向聚焦金融科技、數位化金融相關,同樣有24個月培訓過程。


經濟日報 記者楊筱筠/台北報導



請評價本文: 一顆星 二顆星 三顆星 四顆星 五顆星

本文評價結果

文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
青年輔導委員會

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

◎經濟弱勢青年工讀專案 0800-005-880 王先生 02-7736-5131 游小姐
◎青年暑期社區工讀專案 0800-885-881 陳小姐 02-7736-5129 林小姐      
◎大專生公部門見習專案 02-2322-9227 伍小姐 02-7736-5131 游小姐
◎青年創業家見習計畫 07-332-1068 黃先生
◎網站其他相關問題詢問 0800-005-880 王先生 02-7736-5130 杜小姐 

 ◎無障礙網頁設計說明
版權所有 © 教育部青年發展署